寻访铜仁金街丨“玩”在金街 欢乐无穷
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

寻访铜仁金街丨“玩”在金街 欢乐无穷

2020-06-29 15:48 来源:微万山
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁金街开街之际日益临近,试营业期间人气不减。各种休闲娱乐配套日趋完善,引得游客纷至沓来,畅游其间,纵享欢乐时光。

铜仁金街有贵州最大的网红天幕。每当夜幕降临,1.2公里蜿蜒铺展、绚烂闪耀,游人如织往来于天幕之下,或驻足仰望光影变幻,或流连美景拍照发圈。“网红天幕后期还会设置二维码,游客可以通过扫码将自己想要播放的图片或视频上传到控制后台,由后台播出,增加游客与天幕的互动性,让游客乐在其中。”网红天幕项目负责人陈仙定介绍说。 

无独有偶。在观赏了巨幅网红天幕之后,你还可以在网红美食城里欣赏到奇趣新颖的炫彩小天幕。美食城天幕是环状设计的LED特效天幕,炫彩小天幕以逼真3D效果,会营造出春夏秋冬、浩瀚星空等特效,成为美食城内一道独特的景观,游客在这里可以大饱眼福,拍照、直播,刷爆社交圈。

4辆免费乘坐的托马斯小火车停靠在入口处,从时光里出发沿着金街主干道行驶至超一大世界,游客争相乘坐,悠闲欣赏沿途的景色,体验金街的乐趣。 

来到金街文化墙,游客既能通过逼真造型览尽铜仁的秀丽风光和民俗风情,还能登上模拟观景台、敲响苗家花鼓,寓教于乐,在游玩中感受文化氛围。

星球攀岩屋、蹦蹦床、小秋千等游乐设施镶嵌于特色小木屋之间,小朋友们在这里释放天性,尽情玩耍,游客拍照、休憩,其乐融融。沿街还有多种角色扮演,与游客互动满满。

夜幕降临,铜仁金街灯火阑珊,画舫船上华灯闪亮,登船听一曲古筝弹唱,品一桌美食,悠然山水间;如果想要放松片刻,超一大世界绝对是你的不二选择,泡汤足疗看表演,享受惬意;来到铜仁金街,就不得不到C3酒吧嗨上一番,动感的节奏、趣味的互动,定能让你度过一个劲爆带劲的夜晚。 

从白天到夜晚,铜仁金街总能给你带来不断的惊喜。一路玩耍、一路欢乐,玩转金街、就等你来!(宋安念 彭俊 肖浩)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部