铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果评奖公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果评奖公告

2020-06-22 10:27 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

自2017年开展铜仁市哲学社会科学优秀科研成果第三次(总第八次)评奖工作以来,我市广大社科理论工作者在各自的学科领域辛勤耕耘,在政治、经济、文化、社会、生态文明建设等方面汇集了大量的科研成果,涌现了不少精品力作,推动了我市哲学社会科学的进一步繁荣和发展。为了继续鼓励和支持我市社科理论工作者多出成果,出好成果,为我市创建绿色发展先行示范区,阔步迈向社会主义生态文明新时代的奋斗目标一分极速排列3,根据《铜仁市哲学社会科学优秀成果奖评奖办法》(铜委办字〔2020〕17号)文件和《铜仁市哲学社会科学优秀成果奖评奖办法实施细则》的通知(铜社科发〔2020〕4号)文件精神和市委、市政府领导的批示意见,铜仁市社科联定于2020年6月22日起至2020年11月底开展铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果评奖活动。

一、评奖宗旨

本次评奖活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕铜仁经济社会发展全局,突出理论研究的针对性和实践性,促进我市哲学社会科学研究事业繁荣发展,激励广大社科工作者立足市情、立足当代,以研究现实问题为主攻方向,为推动铜仁市经济社会发展提供思想保证、精神动力、智力支持。

二、评奖范围

凡2017年1月1日至2019年12月31日在市级以上公开刊物、内部刊物或出版社合法出版的体现铜仁经济社会发展理论与实践问题研究的哲学社会科学研究成果,包括专著、教材、译著、志书、工具书、古籍整理出版物、科普读物和研究报告,论文均为申报对象。有的成果虽未公开发表,但确有较大的社会价值、经济价值,并在实践中得到具体应用,也可列为申报对象。

三、组织实施

本次评奖由铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果评奖工作领导小组负责实施。领导小组下设办公室、办公室设在市社科联,(电话:0856-5235030,0856-5222867;电子邮箱trsskl@163.com),具体负责信息发布,受理申报,组织专家评审,成果查新,异议处理,授奖准备等日常工作。

四、奖项设置

本次评奖设政治类、经济类、文化类、社会类、生态文明类五个类别,五类中分设著作、研究报告、论文三种,五类中的奖项均分别按以下比例设置:获奖总数为符合条件申报数的30%,奖项总数原则不超过50件;获奖作品中一等奖占获奖数的25%,二等奖占35%,三等奖占40%。

五、评奖申报

(一)本次评奖申报时间从2020年6月22日起至8月3日止。

(二)各县(区)符合申报条件的集体或个人原则上向当地党委宣传部(社科联)申报,也可以直接向市评奖领导小组办公室申报;市域高校、市直单位符合条件的集体或个人向市评奖领导小组办公室直接申报;铜仁市区域外符合条件的作者向市评奖领导小组办公室申报。

各县(区)党委宣传部负责本辖区哲学社会科学成果的申报登记、资格审查和推荐工作。

(三)申报时需填写《铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果奖申报评审表》一式两份(可在一分极速排列3站、市委讲师团、市社科联网站下载),并附作品原件(专著5份,研究报告、论文6份,其中原件一份)及有效证明文件,提交至铜仁市社科联评奖办公室,或邮寄至:贵州省铜仁市碧江区市中街道环北路12栋28附4号(官塘花苑)市委讲师团、市社科联,邮编:554300。

申报评审表电子表格以电子邮件形式同时发送至市社科联邮箱trsskl@163.com。邮件名称请注明:“单位/姓名+第四次(总第九次)社科评奖申报”字样。

特此公告。

铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果评奖活动领导小组办公室

2020年6月22日

 

铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果奖申报评审表铜仁市第四次(总第九次)哲学社会科学优秀成果奖申报评审表.doc

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部