贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会成立大会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会成立大会召开

2020-05-10 11:32 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

5月9日,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会成立大会召开。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)秘书长何文胜为贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会授牌。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)秘书长何文胜出席一分极速排列3 (2)

贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)秘书长何文胜

一分极速排列3指出,一分极速排列3指出,留学人员是我国现代化建设的宝贵资源,是建设中国特色社会主义的重要力量,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会的正式成立为开放发展的铜仁增添了新力量。做好新时代我市留学人员工作,要把握政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想团结凝聚留学人员;要传承弘扬爱国主义精神,汇聚智慧力量建功新时代;要坚持从严治会,提升留学人员工作规范化水平。切实把铜仁分会建设好、发展好,把广大留学人员团结好、凝聚好,引导激励广大留学人员弘扬留学报国精神,积极投身中国梦的生动实践,共同画好同心圆。

授牌仪式

授牌仪式

据悉,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会会员共15名。分别留学于美国、加拿大、俄罗斯、英国、意大利、乌克兰、日本、韩国、泰国等9个国家,全部具有本科以上学历,其中硕士5名,占33. 3%;博士5名,占33.33%。

市侨联,碧江区、万山区统战部,各高校党委统战部,贵州留学人员联谊会(贵州欧美同学会)铜仁分会全体会员参加一分极速排列3。(杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部