市政府与四川德康集团签订深化项目合作协议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市政府与四川德康集团签订深化项目合作协议

2020-05-10 11:13 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

5月8日,市政府与四川德康集团举行深化项目合作签约仪式,市委副书记、市长陈少荣,四川德康集团董事长王德根出席签约仪式并讲话,副市长王飚主持签约仪式。

签约仪式

签约仪式

市委副书记、市长陈少荣出席签约仪式并讲话

市委副书记、市长陈少荣出席签约仪式并讲话

陈少荣代表市委、市政府对王德根一行来铜表示欢迎,对四川德康集团长期关心支持铜仁经济发展表示感谢。他说,今年来,市委、市政府立足良好的农业资源禀赋,把现代农业放在最重要的战略位置,提出了“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产联动融合,做大经济总量”的发展思路,推动农业产业高质量发展。四川德康集团发展农业产业坚持高端化、高品质、高品位、高科技,发展理念新、思路新、创新意识强,全力做好大农业、大教育、大健康,走在了行业前沿。德康集团与铜仁合作不断深入,为我市决战脱贫攻坚决胜同步小康作出了重要贡献。希望双方在以往合作的基础上,进一步提高合作层次、提高合作规模、提高合作水平,全力打造合作升级版。各区县各有关部门要高度重视与德康集团的合作,成立工作专班,全力做好一分极速排列3工作,推动签约事项落地落实。

四川德康集团董事长王德根出席签约仪式并讲话

四川德康集团董事长王德根出席签约仪式并讲话

王德根对铜仁长期支持四川德康集团发展表示感谢,他说,铜仁生态环境良好,区位优势显著,是一片投资兴业的热土,德康集团始终坚持“用食品思维做养殖,用健康思维做食品”的发展理念,全力推动传统畜牧业向现代畜牧业转型升级。希望能与铜仁进一步创新合作模式,拓展合作领域,早日实现更大的合作共赢。

会上,陈少荣与王德根代表双方签订深化项目合作协议。根据协议,双方将在畜牧研培、繁殖、养殖、加工等方面进行深度合作。

市政府秘书长罗洪祥,松桃自治县、市直有关部门负责人参加签约仪式。(王安宏 刘雅)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部