王飚到江口松桃开展森林防火及节前一分极速排列3安全检查
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

王飚到江口松桃开展森林防火及节前一分极速排列3安全检查

2020-04-04 10:56 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

4月3日,铜仁市政府副市长王飚到江口县、松桃县开展森林防火及节前一分极速排列3安全工作检查。

检查河口管理站01

检查亚木沟景区

清明时节,是森林防火的重要时间节点。王飚带领检查组一行先后来到江口县亚木沟景区、梵净山景区检查森林防火及节前一分极速排列3安全工作开展情况。到江口县河口管理站、松桃县冷家坝管理站实地查看森林防火人员到岗、装备配备、应急预案筹备等情况。江口县、松桃县政府、梵管局等部门重点围绕假期森林防火及景区一分极速排列3安全安排部署、宣传动员等情况进行现场汇报。

检查冷家坝管理站01

检查亚木沟景区02

王飚强调,森林防火重在预防,相关部门结合当前形势,加大森林防火宣传力度,提高广大群众的森林防火意识。要及时补充采购必要的森林防火物资器材,确保能够应对扑救森林火灾的需要。加强应急力量建设,组建森林扑火应急队伍,加强应急演练,提高扑救组织能力。一旦发生森林火灾,第一时间组织力量进行扑救,实现“打早、打小、打了”,并且要高度重视扑救人员的安全,精心组织、科学指挥,坚决避免火灾扑救中发生人员伤亡事故。要严格值班备勤,确保信息通讯畅通。(孙刚)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部