陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3

传达学习贯彻中央和省重要一分极速排列3文件精神

2020-03-26 11:37 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

3月24日,市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3,传达学习中央政治局一分极速排列3分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势、研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作精神,国务院统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话一分极速排列3精神,省委中心组学习研讨会精神等重要一分极速排列3、文件精神,研究我市贯彻落实意见。

DSC_0010

一分极速排列3现场

DSC_0013

市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3

市委常委、副市长查颖冬、柴山,副市长邱祯国、王飚、刘岚、曹晓钟、叶栋槺出席一分极速排列3。市人大常委会副主任刘艳阳、市政协副主席杨晓敏应邀列席一分极速排列3。

一分极速排列3指出,习近平总书记在中央政治局常委一分极速排列3上的重要讲话精神,精准分析了全国、全球疫情防控形势,安排部署了当前和今后一段时期的重点工作,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了遵循,指明了方向。国务院统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话一分极速排列3全面贯彻中央政治局常委一分极速排列3精神,明确了稳就业的工作重点。全市各级各部门要认真学习贯彻,从严落实“外防输入”各项措施,在有效防控疫情的前提下,加快把工作重心转移到全面恢复经济社会发展秩序上来,千方百计把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保完成经济社会发展各项目标任务。

一分极速排列3强调,各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,突出抓好深度贫困县沿河自治县脱贫出列工作,较真碰硬开展挂牌督战,全面补齐差距短板,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。要纵深推进农村产业革命,各产业发展专班要切实履职履责,抢抓农时推进农业产业结构调整,扎实抓好农产品加工转化工作,打牢稳定脱贫的产业基础。已出列区县要严格落实“四个不摘”要求,坚决防止返贫现象发生。要认真组织开展农村乱占耕地建房清理整治工作,加快完成违建别墅清查整治,同步对“大棚房”整治工作进行回头看,确保各项工作任务按时完成。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加一分极速排列3。(田国志 孙刚)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部