陈少荣调研企业复工复产时强调:全面高效推进企业复工复产 推动经济社会持续平稳健康发展
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣调研企业复工复产时强调:全面高效推进企业复工复产 推动经济社会持续平稳健康发展

2020-03-21 10:49 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

3月20日,市委副书记、市长陈少荣到铜仁高新区和碧江经开区调研企业复工复产工作,他强调,要在防控措施到位、防控责任落实的前提下,全面高效推进复工复产,加快恢复经济社会秩序,为完成全年目标任务、推动经济平稳健康发展提供有力保障。

DSC_1625

DSC_1730

DSC_1952

市委副书记、市长陈少荣到铜仁高新区和碧江经开区调研企业复工复产工作

工人返岗了多少?相关一分极速排列3是否到位?招商进展如何?带着一系列问题,陈少荣先后来到贵州小快科技、贵州倍易通科技和铜仁智慧企服大厅,查看了解企业疫情防控、员工返岗、产能恢复、生产销售、招商引资、企业入驻、安全生产等情况,询问企业意见和一分极速排列3需求,现场协调解决存在的问题和困难。他指出,当前,疫情防控取得阶段性成效,为企业复工复产、经济社会全面发展提供了安全稳定的环境。各企业要坚定发展信心,精准抓好疫情防控,有序推动复工复产,真正做到防疫和生产“两手抓、两手硬”。

调研中陈少荣强调,网络货运是铜仁发展平台经济、壮大数字经济的重要抓手之一,铜仁高新区、市直有关部门要高度重视、主动作为,加大招商引资力度、提高一分极速排列3效能、优化营商环境,为企业入驻、顺利运营提供热情周到的一分极速排列3。要精准掌握各类企业实际困难和需求,及时帮助企业协调解决问题,助推企业投产达产、做大做强。要在强化园区管理上下功夫,清理僵尸企业,提高园区利用效率,做到布置有序、卫生整洁、绿化美化,提升园区整体形象。企业要立足铜仁、放眼全国,不断聚集、吸引上下游配套企业来铜发展。要严格落实安全生产措施,严密防范各类安全隐患,确保员工身体健康和生产经营安全有序。企业用工要向易地扶贫搬迁群众倾斜,统筹解决好群众就业和用工缺口的矛盾。各级各部门和各企业要共同发力,奋力推动全市经济社会高质量发展。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加调研。(王安宏 刘雅)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部