全市疫情防控企业(项目)复工复产工作电视电话一分极速排列3召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

全市疫情防控企业(项目)复工复产工作电视电话一分极速排列3召开

2020-02-12 16:02 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为贯彻落实中央、省、市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和改革发展稳定工作部暑,有序推进企业(项目)复工复产工作。2月11日,全市疫情防控企业(项目)复工复产工作电视电话一分极速排列3召开,市政府副市长邱祯国、叶栋槺出席一分极速排列3并讲话。

一分极速排列3现场3

一分极速排列3现场

会上,传达了《铜仁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于印发铜仁市加强疫情防控有序推进企业(交通项目)复工复产工作方案的通知》、《铜仁市加强疫情防控有序推进建筑业、市政基础设施、水利及矿产资源开发项目复工复产工作方案》文件精神。

一分极速排列3指出,当前,新冠肺炎疫情防控工作进入了关键阶段,随着企业(项目)陆续复工复产,将出现大规模人员流动和聚集,存在疫情进一步扩散传播的潜在风险。各地各部门和各有关企业(项目公司)要进一步提高政治站位、深化思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市有关决策部署上来,以高度的责任感和使命感,科学防控,合理配置资源,稳步有序恢复正常生产。

一分极速排列3要求,市级行业主管部门、各区县政府要正确处理好疫情防控与复工复产的关系,当复工复产工作与疫情安全防控相矛盾、相冲突时,必须坚持疫情防控优先,其他所有工作都要为疫情防控让步,督促企业必须落实疫情防控主体责任。要扎实有序推进复工复产工作,制定详细推进计划,有意识的引导企业(项目)有序做好复工复产筹备工作,做深、做细、做实保障一分极速排列3措施,做到成熟一个开复工一个。要抓紧抓实一分极速排列3指导,加强对企业(项目公司)疫情防控、复工复产工作的一分极速排列3指导,及时帮助解决企业存在的困难和问题。

一分极速排列3强调,各级各部门要采取非常规措施推动疫情防控与企业(项目)复工复产“双促进、双落实”,要迅速组建工作专班,充实人员力量,实体化推进疫情防控与复工复产各项工作落实。坚持一手抓好疫情防控、一手抓好复工复产。要按照“统分联动”原则,坚持全市一盘棋思想,市县联动、统筹推进、分级落实疫情防控与复工复产相关工作。要充分发挥市级统筹、示范带动作用。要加强督办问效,加强对各区县、相关部门工作部署落实情况的督促检查,以强有力的督查问效举措推进各项计划、各项决策部署按时、有效落实。要强化调度,加强沟通协调,加强信息报送。以更加坚定的信心、更加顽强的意志、更加果断的措施,精诚团结、全力奋战,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的“人民战争”、总体战、阻击战,在确保万无一失前提下,有力有序推进企业(项目)复工复产工作,努力推动经济在逆境中破浪前行,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现经济社会高质量发展作出新的贡献。

会上传达《铜仁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于印发铜仁市加强疫情防控有序推进企业(交通项目)复工复产工作方案的通知》、《铜仁市加强疫情防控有序推进建筑业、市政基础设施、水利及矿产资源开发项目复工复产工作方案》文件精神。

一分极速排列3以电视电话一分极速排列3形式开到各区县(高兴区、开发区)。市直部门负责人、部分重点企业主要负责人在主会场参加一分极速排列3。(曾睿)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部