暖心!铜仁爱心企业慰问抗疫一线工作人员
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

暖心!铜仁爱心企业慰问抗疫一线工作人员

2020-02-11 22:08 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

2月11日,铜仁市阳光志愿者协会联合爱心企业绿杰股份有限公司、华润怡宝饮料(中国)有限公司慰问我市抗疫一线工作者,以实际行动承担企业应尽的责任和义务,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献力量。     

自疫情防控工作开展以来,铜仁市抗疫一线工作人员不分昼夜开展疫情防控工作,他们的辛劳也牵动了不少爱心企业的心,纷纷向他们送上爱心物资,给防疫一线注入社会温暖力量。       

为在高速铜仁北站的执勤人员送上慰问品

为在高速铜仁北站的执勤人员送上慰问品

在川洞医院送上慰问品

送上慰问品

爱心企业一行先后到铜仁高速北站、铜仁市人民医院、铜仁市发热检测中心、铜仁火车站、铜仁市公安高速南站执勤点、碧江交警火车站执勤点、官塘花园疫情防控执勤点、龙井巷疫情防控执勤点、桐梓巷志愿者疫情防控执勤点,对夜以继日奋战在防控一线、“不漏一车、不漏一人”开展疫情排查的各级党员干部、医护人员以、社区工作人员及志愿者致以崇高敬意和亲切问候,感谢他们在党和人民最需要的关键时刻,义无反顾地投身到疫情防控工作中,切实做好铜仁疫情防控工作。   

为一线新闻工作者送上慰问品

为一线新闻工作者送上慰问品

“非常感谢爱心企业和志愿者来看望我们,我们一定将社会各界爱心人士的关心支持转化为工作动力,继续做好疫情防控工作。我相信,在社会各界爱心人士的关心支持下,万众一心,一定能够取得疫情防控阻击战的最后胜利。”桐梓巷执勤人员谢晓林说道。     

当天,慰问团还来到贵州日报当代融媒体集团铜仁办事处、多彩贵州网铜仁分公司、铜仁日报、铜仁广播电视台、一分极速排列3站、碧江融媒体中心等地走访慰问坚守疫情防控一线的新闻工作者,给他们送去饮料、水等物资,此次慰问物资总计3万元。     

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,省、市、区媒体迅速行动,按照全媒调度、全员参与、全力以赴的要求,进行全面策划、部署和落实,利用新媒体等媒体平台,构建立体式、全覆盖的宣传网络,及时、精准、强势发声,为坚决打赢疫情防控阻击战提供强大舆论支持。(曾睿)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部