治愈出院累计5例!铜仁市三位新冠肺炎患者今日出院
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

治愈出院累计5例!铜仁市三位新冠肺炎患者今日出院

2020-02-10 17:08 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

2月10日下午,铜仁市三位新冠肺炎确诊病例患者出院。

QQ图片20200210171850

据了解,三位患者经过3次新冠肺炎核酸检测均阴性,复查血常规、肺部CT均未见明显异常。达到解除隔离治愈出院。该三位患者系铜仁市第三批出院的新冠肺炎确诊病例。 

陈某某,女,40岁,石阡县人,2020年2月1号转到铜仁市人民医院隔离治疗。经专家确诊达到解除隔离治愈出院。

2223

33333

黄某某,男,24岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,于2020年2月1日转到铜仁人民医院隔离治疗。经专家确诊达到解除隔离治愈出院。

姚某某,女,56岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,于2020年2月1日转到铜仁市人民医院隔离治疗。经专家确诊达到解除隔离治愈出院。

22222

入院后,按照新冠肺炎诊疗方案,对三位患者严格按照诊疗方案进行治疗,呼吸道症状明显好转,肺部影像显示明显吸收,经过3次呼吸道病原核酸检测均阴性,复查血常规、肺部CT均未见明显异常。根据国家卫健委下发的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(第五版修订版)》,经市级救治专家组讨论,并请示贵州省新型冠状病毒肺炎专家救治组同意,三位患者已达临床治愈标准,予以出院。

目前,铜仁市有8例确诊新冠肺炎患者,已达到解除隔离治愈出院5例。(杨华)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部