碧江区江华“美食街”30名爱心摊主捐款9000元支援武汉
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

碧江区江华“美食街”30名爱心摊主捐款9000元支援武汉

2020-02-01 18:15 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

“现在都不用你们上门劝阻了,摊主们都很自觉,全部关门停业。面对疫情,我们能做的太少了,只能干着急。大家合计后,捐点钱吧,多少是个心意。拿起猪脑壳,找不到庙门。平时和城管局接触最多,就麻烦你们将这些钱寄到前线去”。食品副食店摊主田云仙真诚的说道。

微信图片_20200201175823_副本

“涓涓细流,终将汇集成海。善举虽少,却能在社会上起到很好的带头示范作用,鼓励更多的群众和企业投身到联防联控和群防群治的科学防治中”。城管局党组书记、局长李召华回应道。

2月1日早上九点,江华“美食街”摊主代表田云仙等4人来到碧江区城管局说明来意后,将9000元爱心捐款放下便走了。没有豪言壮语,有的就是朴实无华的真心。

力量最小,终成燎原之势。我们相信只要紧紧依靠人民群众就一定能提早打赢疫情防控阻击战。(李进)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部