蒋兴勇走访慰问离退休老干部
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

蒋兴勇走访慰问离退休老干部

2020-01-24 11:46 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

1月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇走访慰问离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。

走访慰问牧邦喆 (2)

走访慰问田儒英

蒋兴勇先后看望慰问了退休老干部李彦恩、吴辉、牧邦喆、吴伯伦、田儒英、张嘉良,每到一处,都与老干部们亲切握手、促膝交流,关切询问他们的健康状况和生活情况,向他们介绍过去一年来全市在脱贫攻坚、经济社会发展等方面的大事喜事,并认真听取老干部们对全市工作的意见建议,叮嘱他们要继续保重身体,并送上慰问金表达新春的祝福。

蒋兴勇说,老干部是我们的宝贵财富,更是我们做好工作的坚强后盾。过去一年,铜仁经济社会发展取得的成绩,离不开老干部们打下的坚实基础,离不开老干部们多年来的关心和支持。希望老干部们继续关心支持铜仁的发展,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为我市奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章贡献智慧和力量。

走访慰问张嘉良

老干部们纷纷表示,过去一年铜仁经济社会各项事业取得的成绩令人鼓舞,新的一年,将一如既往关注、支持市委市政府的各项工作,为铜仁经济社会发展贡献一份力量。

市委老干部局相关同志陪同慰问。(杨红 张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部