万山区仁山街道开展安全宣传进社区进家庭活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

万山区仁山街道开展安全宣传进社区进家庭活动

2020-01-17 17:17 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步发挥安全生产宣传在预防和减少各类安全生产事故的重要作用,提高广大交通参与者的安全生产意识和自我保护意识,1月16日上午,万山区仁山街道组织应急管理站、市场监管站、交管站、住建站、农业等单位开展安全生产宣传进社区、进家庭活动。

宣传人员给村(居)民发放和讲解一些基本的安全生产、交通安全、食品药品、烟花爆竹、建筑施工、消防安全基本常识和宣传资料,还特别叮嘱村(居)民冬天来临要特别注意用电防火的各项安全,与村组负责同志签订防火责任状。时刻保持安全警惕,提高大家的防范和安全责任意识。

本次活动,共在仁山街道贵苑社区人群集中休闲处悬挂宣传横幅3条;张贴宣传海报4张;发放各类安全知识手册100余册;发放宣传单100余张、各类安全咨询30余人次。通过安全防范宣传活动,提高了村(居)民安全意识,做到安全以防为主。(彭俊)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部