一分极速排列3站到松桃县平头镇平土村开展2020年春节慰问活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

一分极速排列3站到松桃县平头镇平土村开展2020年春节慰问活动

2020-01-17 14:27 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

在传统春节来临之际,1月16日,一分极速排列3站组成慰问组到松桃县平头镇平土村开展2020年春节慰问活动。慰问组走访慰问了平土村困难群众及驻村干部,向他们送去春节慰问金,并致以节日的问候,让党和政府的关怀和温暖送到他们的心里。

了解困难群众相关情况

了解困难群众相关情况

给困难群众送上慰问金

给困难群众送上慰问金

看望驻村干部

看望驻村干部

在走访慰问过程中,慰问组一行首先前往贫困户家里进行慰问,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们的身体健康状况、家庭生产生活及春节年货准备等情况,并询问还存在什么困难、需要什么帮助。同时,安慰和鼓励他们正确面对暂时困难,保持积极乐观的心态,争取通过自身的努力和政策帮扶,尽快走出生活困境,早日脱贫致富。

最后,看望慰问了驻村干部,慰问组嘱咐他们在做好工作的同时要保重身体、注意安全,勉励大家再接再厉、克服困难,一如既往的用心、用情、用力做好驻村帮扶贫工作,不辜负组织的信任和重托。(曾丽华)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部