市诗词楹联学会举办“新春诗会”朗诵会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

市诗词楹联学会举办“新春诗会”朗诵会

2020-01-17 11:31 来源:铜仁新闻网
投稿:trwz001@126.com  打印

1月15日,由市诗词楹联学会举办的“新春诗会”朗诵会在市老干部活动中心市诗词楹联学会《梵净风韵》编辑部举行。来自学会骨干诗家词者近20人参加了活动。

“诗山携手牵乌兔,孵韵推敲悟特殊。“梵净山星”来亮彩,翻新“风韵”寄宏图。”“迎春诗会坐团圆,诗浪滔滔庆华年。纵有佳你千万首,辉煌成就表不完。”……一首首脍炙人口、激情洋溢的古典诗词,从诗家词人们口中随口吟出,一篇篇声情并茂婉转动听的词章,从“银发”老人们嘴里传送。表达了铜仁老诗人老词家们对铜仁美好未来的无限憧憬和对祖国的美好祝福。展示了铜仁老干部积极向上、热情饱满的精神风貌。

此次“新春诗会”共集中朗诵老诗人老词家即兴创作的诗词作品50余首,年龄最大者92岁,年龄最小的也过60岁。(杨聪训)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部