铜仁市文体广电一分极速排列3局召开  “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市文体广电一分极速排列3局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-16 17:35 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验,巩固深化主题教育成果,引导广大党员干部凝心聚力、担当作为,践行初心使命,推动新时代文体广电一分极速排列3事业持续健康发展。1月15日,铜仁市文体广电一分极速排列3局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

一分极速排列3指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市文体广电一分极速排列3局党组按照中央、省委、市委安排部署,把主题教育作为首要的政治任务,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,在市委主题教育第九巡回指导组的精心指导下,始终坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,精心组织领导、统筹安排部署、调研督促指导和宣传引导,有力、有序、有效地推动了主题教育扎实开展,实现了预期目标,取得了阶段性成果。

一分极速排列3要求,全体党员干部要认真学习领会中央、省、市主题教育总结大会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题、党员干部终身课题常抓常新。要强化政治站位,提高思想认识,全面贯彻狠抓落实;要注重建章立制,完善常态机制,巩固提升主题教育成果;要强力攻坚克难,认真履职尽责,推进文体广电一分极速排列3事业高质量发展。全体党员干部要始终做到初心如磐、使命在肩,做到主题教育与业务工作“双促进双落实”,进一步推进文体广电一分极速排列3深度融合,为我市文化一分极速排列3胜地建设,建设美好新铜仁作出应有的贡献。(铜仁市文体广电一分极速排列3局办公室)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部