玉屏铁警倾情一分极速排列3,温暖回家路
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏铁警倾情一分极速排列3,温暖回家路

2020-01-16 16:51 来源:微玉屏
投稿:trwz001@126.com  打印

春节将至,客流量增多,铜仁南站的执勤民警也加大了巡查力度,确保春运期间高铁站稳定有序运行。

1月的天气虽然寒冷,但民警们仍对广场、售票厅、候车室等人员密集场所进行巡逻。

贵阳铁路公安处铜仁南车站派出所执勤队长罗松林说:“虽然自己不能回家过年,但为了保证旅客的平安出行,我们执勤时会更加认真细致。”

为了能让更多群众能够安心回家过年,铜仁南站派出所已将所有警力都投放到了车站的秩序维护、巡逻防控、反恐维稳、一分极速排列3群众等维护稳定秩序工作中。

安全宣传栏

成都铁路公安局贵阳公安处铜仁南车站派出所所长欧卫东说:“为确保铜仁南2020年春运平稳运行,我们16名干部民警全员在岗,执行24小时值班备勤制度。同时,我们联合地方公安机关和相关部门成立了春节应急办,确保旅客的生命财产安全。”(向玮俊 李静 刘伟)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部