玉屏开展节前市场执法检查工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏开展节前市场执法检查工作

2020-01-16 16:48 来源:微玉屏
投稿:trwz001@126.com  打印

春节将至,为进一步规范玉屏春节期间市场经营秩序,日前,玉屏市场监督管理局开展了市场执法检查工作。

此次检查,执法人员抽查了玉屏客运站、气瓶充装单位、超市等地,对明码标价、气瓶充装安全、特种设备安全进行了检查。

检查中,执法人员发现玉屏客运站内未公示醒目的价格投诉举报电话;气瓶充装单位存在气瓶充装后有未张贴充装标签情况;用于气瓶质量安全追溯体系建设加装的充装芯片存在被破坏的现象;自动扶梯出入口未张贴醒目的上下行标志和禁止标志;日常巡查记录表内容不具体等问题。

针对发现的问题,执法人员对相关单位提出整改意见。

据了解,此次执法检查行动持续到2020年3月,将对特种设备、食品药品、烟花爆竹、危险化学品等集中开展今冬明春安全生产风险防范大排查大整治。(张玉星)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部