省政协十二届二次一分极速排列3以来755件提案全部办复
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

省政协十二届二次一分极速排列3以来755件提案全部办复

2020-01-15 12:09
投稿:trwz001@126.com  打印

1月14日召开的省政协十二届三次一分极速排列3第一次全体一分极速排列3,听取了《中国人民政治协商一分极速排列3贵州省委员会常务委员会关于十二届二次一分极速排列3以来提案工作情况的报告》。

报告指出,一年来,收到提案809件。经审查,有3件并案处理为1件,不符合立案条件的40件,作撤案处理的12件,共立案755件。立案提案中,集体提案237件,占31.4%;委员提案518件,占68.6%。截止到2019年12月底,所有提案全部办复。

提案办理协商是人民政协发挥协商民主重要渠道作用的有效形式。中共贵州省委、贵州省人民政府高度重视政协提案工作。省主要领导专门作出批示、对提案办理工作提出明确要求。中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅和各承办单位认真落实批示指示精神,通过密切沟通协商、深入调查研究、加强督促指导、狠抓办理落实,不断提高办理质量和实效,提案提出的很多意见建议转化成了务实管用的政策措施、实实在在的惠民举措。(陈曦 段清娟 王颖)

责任编辑:刘锐

返回首页
相关新闻
返回顶部