陈昌旭看望我市参加省政协十二届三次一分极速排列3的政协委员和列席人员
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭看望我市参加省政协十二届三次一分极速排列3的政协委员和列席人员

2020-01-15 09:19 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

1月13日晚,市委书记陈昌旭到省政协委员驻地,看望我市出席省政协十二届三次一分极速排列3的政协委员和列席人员,并与大家座谈。省政协委员、市政协主席陈康主持,市领导肖洪、孟麟、王能军、杨晓敏及其他住铜省政协委员出席一分极速排列3。

_DSC5860

座谈会现场

_DSC5827

市委书记陈昌旭出席座谈会

_DSC5899

省政协委员、市政协主席陈康主持座谈会

陈昌旭指出,2019年,我市经济社会发展取得了可喜成绩,脱贫攻坚连战连捷,实体经济高质量发展,“一区五地”建设迈出坚实步伐。这些成绩的取得,是全市干部群众共同奋斗的结果,也饱含着政协委员的辛勤汗水,对委员们为全市经济社会发展所作的贡献表示充分肯定和衷心感谢。省政协十二届三次一分极速排列3是在全省上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面夺取脱贫攻坚战全面胜利的关键时期召开的重要一分极速排列3。要始终讲政治、守规矩、顾大局,坚决服从大会的统一安排,严格遵守一分极速排列3各项纪律要求,集中精力开好一分极速排列3,展现好政协委员的政治站位、综合素质和使命担当。

陈昌旭强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。要认真学习省委书记孙志刚在开幕会上的重要讲话精神,讨论审议好政府工作报告和省政协常委会工作报告以及其他报告,提出更多有价值、建设性、高水平的提案建议。要充分发挥政协委员人才、智力的优势,建言献策、参政议政,为一分极速排列3发展聚智、为改善民生建言、为维护稳定出力,讲好铜仁故事,传播铜仁好声音,凝聚铜仁正能量。要以只争朝夕、不负韶华的精神,一刻也不能停,一天也不能耽误,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,推动经济社会高质量发展。

_DSC5709

省政协委员、市政协主席陈康主持座谈会

陈康在主持一分极速排列3时要求,各位政协委员要认真撰写提案建议,充分利用好省政协一分极速排列3的大会发言、分组讨论、联组一分极速排列3等平台,围绕按时高质量打赢脱贫攻坚战、纵深推进农村产业革命、加快推进经济高质量发展、全面深化改革开放创新、生态文明建设、增进民生福祉、防范重大风险等,积极建言献策、献计出力,努力为铜仁经济社会发展作出新的更大贡献。

市政协党组成员、机关党组书记刘晓林,各区县政协主席等大会列席人员参加一分极速排列3。(杨钰苇 冷晓意)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部