美丽梵净山·铜仁过大年”喜迎新春趣味活动走进凯德街道梵瑞社区
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

美丽梵净山·铜仁过大年”喜迎新春趣味活动走进凯德街道梵瑞社区

2020-01-13 14:05 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

1月12日,天朗气清,微风和煦,“美丽梵净山铜仁过大年”喜迎新春趣味活动在江口县梵瑞社区隆重举行。

1578879445182_副本

活动项目形式多样,内容丰富多彩,包括激动人心的拔河大赛、趣味十足的瞎子敲锣、活泼生动的夹乒乓球及团结奋进的“五人三足”等,社区居民们热情高涨、兴致浓厚,并积极踊跃的报名参加趣味活动,大家乐在其中、意犹未尽,纷纷表示希望以后多开展类似的趣味活动。

1578879445567_副本

1578879445835_副本

此外,该县书画协会还现场开展了写春联送春联活动,为居民们提前送上鼠年的祝福,预祝他们在新的一年收获“鼠”不尽的幸福快乐和美满生活。

此次活动的开展,极大地丰富了社区干部群众及居民的业余生活,既让大家愉悦了身心,又让大家在活动中拉近了邻里之情和干群关系。(杨眉)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部