陈少荣以普通党员身份参加所在支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣以普通党员身份参加所在支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-14 13:18 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

12月12日,铜仁市委副书记、市长陈少荣以普通党员身份参加市政府办机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,聚焦主题,紧扣主线,与支部成员交流学习体会,检视剖析问题,研究整改措施。市委常委、副市长柴山参加一分极速排列3。

1

一分极速排列3现场

4

市委副书记、市长陈少荣以普通党员身份参加市政府办机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

会上,支部同志一起重温入党誓词,集体学习党章、习近平中国特色社会主义思想部分内容。一分极速排列3通报了2018年度一支部组织生活会整改落实情况、2019年度组织生活会征求意见和查摆问题情况。党支部书记代表班子作检视发言,并带头开展个人检视剖析,全体党员逐一进行严肃认真的批评与自我批评,进行民主评议党员,机关党委书记对组织生活会进行了点评。

陈少荣在查摆问题,谈心交流中指出,领导干部参加双重组织生活会,既是应尽的义务,也是推动党内政治生活经常化、规范化的保障。他强调,领导干部要带头做好表率,严格执行组织生活制度,确保组织生活经常、认真、严肃,在批评与自我批评中,增进认识、凝聚合力,提高效能、激发活力。他勉励支部各党员要发挥先锋模范作用,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,强化政治担当,积极建言献策,狠抓工作落实,当好参谋助手,努力在全市走前列、作表率,以忠诚干净担当的实际行动践行初心使命。

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部