陈少荣主持召开铜仁市公立医院管理委员会一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣在铜仁市公立医院管理委员会一分极速排列3上强调

深化医疗改革 提高一分极速排列3质量

不断提升人民群众的获得感和满意度

2019-12-11 13:34 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

12月10日,市委副书记、市长陈少荣主持召开铜仁市公立医院管理委员会一分极速排列3,他强调,要深入践行以人民为中心的发展理念,深化医疗改革,提升一分极速排列3质量,推动全市公立医院高质量发展,不断提升人民群众获得感和满意度。副市长刘岚出席一分极速排列3。

QQ图片20191210170422 (1)

一分极速排列3现场

陈少荣指出,加快推进医改工作,既是政治任务,也是保障和改善民生的重要举措。近年来,我市高度重视医改工作,在全省率先启动公立医院薪酬制度改革试点,医共体建设经验在全省推广,加入三明联盟取消药品加成有效降低了群众用药成本,成绩可圈可点、值得肯定。但也要清醒地看到,医改工作还不彻底、不深入,群众看病难、看病贵的问题依然不同程度存在。全市各级各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实中央、省、市关于医改工作的各项决策部署,对标对表找差距、补短板、强弱项,促进医改成果更多更公平更持续惠及广大群众。

陈少荣强调,要以建立现代医院管理制度为抓手,在加强公立医院党的领导、完善医院管理制度、建立健全医院治理体系等领域创造新经验、实现新提升。要加大工作力度,加强督促指导,确保年底前全面取消公立医疗机构耗材加成。要坚持重点突破,强化统筹协调,抓紧启动组建城市医疗集团,不断提升医疗一分极速排列3整体水平。要严格落实“两个允许”要求,加快推进薪酬改革,科学合理核定公立医院绩效工资总量,建立与岗位职责、工作业绩、实际贡献紧密联系的内部分配机制,激发广大医务人员积极性。要用好大数据,加快互联网健康管理、电子处方流转云、医共体共享药房等平台建设,推动“互联网+医疗健康”建设取得新进展。

市政府秘书长罗洪祥,铜仁市公立医院管理委员会成员单位,市人民医院、市二医相关负责人参加一分极速排列3。(王安宏 李桃红)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部