铜仁学院志愿一分极速排列3主题晚会精彩纷呈
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁学院志愿一分极速排列3主题晚会精彩纷呈

2019-12-09 10:33 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

       

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,激励广大青年志愿者积极投身实践、一分极速排列3社会,12月5日晚,铜仁学院举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“携手志愿、一路‘铜’行”志愿一分极速排列3主题晚会。

铜仁学院青年志愿者一分极速排列3大队成立已有15年,现有注册志愿者6000多名,志愿一分极速排列3时长达45700多小时。

晚会上,脍炙人口的歌曲《最初的梦想》、寓意深刻的相声小品《志愿者的故事》,还有影子剧《我的大学》、诗朗诵《献给志愿者》,以及动感劲爆的街舞、感人至深的手语表演等节目纷纷上演,充分展现了同学们勤奋好学、多才多艺、乐观开朗、积极向上的精神风貌,诠释了青年志愿者对于志愿一分极速排列3工作的热爱,表达了志愿者积极践行志愿一分极速排列3精神、对未来充满无限希望。

到场的志愿者表示,志愿一分极速排列3虽然平凡却很有意义,希望未来有更多的人加入到志愿一分极速排列3的行列当中,感受志愿一分极速排列3所带来的满足与温暖,我们也将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,一同为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。本报讯(吴敏)

责任编辑:陈明

返回首页
相关新闻
返回顶部