陈达新在万山调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈达新

陈达新在万山调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调

守初心担使命 解难题惠民生

不断增强人民群众获得感幸福感

2019-11-12 10:39 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

11月11日,市人大常委会主任陈达新深入主题教育联系点万山区调研并督促指导。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚守初心,勇担使命,聚焦群众关切,增进民生福祉,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

图为陈达新在万山区人民医院调研

陈达新在万山区人民医院调研

图为陈达新在万山区主题教育办查阅资料

陈达新在万山区主题教育办查阅资料

在万山区人民医院,陈达新查看了该院新启用的门诊大楼、中医康复科室、妇产科等建设运行情况,了解主题教育、党员发展等情况,要求该院坚持中西医并重,突出差异化特色化发展,并结合主题教育切实解决好群众就医需求和困难,进一步提高办院水平,加强管理和人才培养引进,早日实现“三乙医院”创建目标。在区主题教育办,陈达新现场调阅了区委主要负责同志调研报告、研讨发言、专题党课及部分区委常委的发言材料,听取有关主题教育推进情况汇报,对万山区主题教育推进做法和取得的成效给予了充分肯定。在仁山学校,陈达新详细了解该校主题教育、特色办学等情况,充分肯定了该校创新开展“五陪”模式关爱留守儿童的做法,鼓励该校进一步加强师资队伍建设、提高教学质量,办人民满意的学校。在华联玛客·爱心超市,陈达新重点了解了生猪食品价格、农产品销售及带动贫困户就业等情况,要求围绕易地扶贫搬迁群众生产生活等问题,进一步加强“五个体系”建设,做好后续管理工作,切实解决搬迁群众后顾之忧。

图为陈达新在万山区仁山学校调研

陈达新在万山区仁山学校调研

陈达新在调研中强调,要紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,突出工作重点,落实标准要求,聚焦目标任务,精准组织实施。各级党组织和党组织负责人要扛起责任,针对不同层级、不同领域、不同对象,科学合理安排,分级分类指导,找好主题教育与工作结合点和落脚点,全程奔着问题去、盯着问题改,真刀真枪地解决实际问题,确保主题教育取得实实在在的效果。

市人大常委会秘书长李科良,万山区相关负责同志陪同调研。(段鲁豫)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部