铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响评价公众参与第一次公示
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

2019-11-08 09:14
投稿:trwz001@126.com  打印

我公司委托贵州国创环保科技有限公司编制《铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场建设项目环境影响报告书》,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令部令2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

建设项目概况

铜仁市碧江区圣迪乐村100万羽高品蛋鸡养殖场位于铜仁市碧江区桐木坪乡卜口村,地理坐标:东经109.110036,北纬27.670304。行政区划隶属铜仁市碧江区管辖。项目占地面积约为149.77亩,总建筑面积为31386m2(其中管理及生活用房6686m2,鸡舍及车间24700m2),道路工程19000m2,绿化面积22000m2及配套基础设施(含供电、消防、给排水及环保工程)的建设项目,年新增养殖蛋鸡100万只(其中青年鸡25万只、产蛋鸡75万只),年新增生产鸡蛋13630吨等,本项目总投资16655.96万元。

蛋鸡养殖业及鸡蛋产品是国家和贵州省重点鼓励和支撑发展的主要产业,该项目符合国家、地方的相关政策。建成运营后可促进农业产业结构和农村经济结构的调整。对于改善农业生产条件和生态环境,带动当地的经济发展,增加财政收入都有显著的效果,同时可实现农业产品技术含量的提高,因此,该项目的实施,具有很强的经济、社会、生态意义。

建设单位名称和联系方式

建设单位:铜仁圣旺源禽业有限公司

联 系 人:蒋新

电    话:19917060099

地    址:贵州省铜仁市碧江区灯塔街道企业一分极速排列3中心八楼

环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:贵州国创环保科技有限公司

联 系 人:高工

邮    箱:1742871435@qq.com

电    话:18985057776

地    址:贵州省贵阳市观山湖区长岭路与观山路西北角中天会展城第TA-1TA-2275

公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn

提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向铜仁圣旺源禽业有限公司或者参与书面问卷调查,提出意见。

征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日

铜仁圣旺源禽业有限公司

2019年11月8日

返回首页
相关新闻
返回顶部