陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3传达学习中央、省有关一分极速排列3文件精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3传达学习中央、省有关一分极速排列3文件精神

2019-10-09 09:17 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

10月8日,市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,李克强总理在部分省份稳就业工作座谈会上的讲话精神以及中央、省近期有关一分极速排列3文件精神,研究贯彻落实意见。

QQ截图20191009091654

一分极速排列3现场

QQ截图20191009091703

市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府常务一分极速排列3

市委常委、常务副市长张明,副市长杨同光、刘岚、叶栋槺出席一分极速排列3,市人大常委会副主任刘艳阳、市政协副主席杨晓敏应邀列席一分极速排列3。

一分极速排列3指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话思想深刻、内涵丰富、振奋人心。全市政府系统要认真学习,深刻领会,将学习习近平总书记近期重要讲话精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,在学懂弄通做实上下功夫,真正将习近平总书记系列重要讲话精神作为指导经济社会发展的案头卷、工具书、指南针。要强化统揽统筹,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与推进经济社会加速发展紧密结合起来,牢牢把握主题教育总要求,认真抓好学习教育、问题检视和调查研究,抓好经济发展运行调度,以破解发展困难和推进高质量发展的实绩检验主题教育成效。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入推进农村产业革命,全力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实开展“五个专项治理”,加快补齐各项工作短板,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

一分极速排列3听取了沿河“10.2”地震抗震救灾工作情况和国庆期间一分极速排列3接待工作情况汇报。一分极速排列3要求,要认真贯彻落实省委书记孙志刚、省长谌贻琴等领导同志的批示精神,切实抓好灾后建设工作,确保受灾群众尽快恢复正常生产生活秩序。同时要认真总结地震灾害处置工作,不断完善应急预案,进一步提升突发事件应急处置能力和水平。要认真筹办好全市第八届一分极速排列3产业发展大会,确保旅发大会举办成功、圆满、精彩。

一分极速排列3还学习了中共中央、国务院转发《国家发展和改革委员会关于上半年经济形势和做好下半年经济工作的建议》,孙志刚书记致铜仁幼儿师范高等专科学前教育学院A1919班全体同学的回信精神,及中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神,研究了贯彻落实意见。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人参加一分极速排列3。(罗旭 张玲)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部