我市举行庆祝新中国成立70周年座谈会和走访慰问老同志活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市举行庆祝新中国成立70周年座谈会和走访慰问老同志活动

陈昌旭 陈少荣 陈达新 陈康出席

2019-10-02 10:46 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月30日,我市举行庆祝新中国成立70周年座谈会和走访慰问老同志活动。市委书记陈昌旭出席并讲话,市委副书记、市长陈少荣主持,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员出席。

座谈会现场

座谈会现场1

座谈会现场2

座谈会现场

上午11时,在国宾馆召开庆祝新中国成立70周年座谈会,离退休老干部代表、老党员代表、烈属代表、老战士代表、脱贫攻坚先进典型人物代表以及优秀青年代表作了发言,陈昌旭代表市四家班子和全市各族人民向革命前辈、老同志、老战士表示崇高的敬意,向他们的亲属表示亲切慰问,向在各个历史时期为铜仁改革发展作出贡献的各界人士表示衷心的感谢,向全市各族人民致以节日的祝福。他说,铜仁历届党委政府和全市广大干部群众在省委、省政府的坚强领导下,顽强拼搏、砥砺前行,绿色发展高地迈上新台阶,内陆开放要地实现新突破,文化一分极速排列3胜地取得新进展,安居乐业福地展现新气象,风清气正净地开创新局面,向着“一区五地”奋斗目标迈出了坚实步伐。各级各部门要不忘初心、牢记使命,紧扣目标任务,继续全力以赴,坚持“稳中求进、进中求转”工作总要求,持续打好“三大攻坚战”,深入实施“三大战略行动”,加快推进“三个国家试验区”建设,奋力谱写铜仁经济社会高质量发展、加快实现“一区五地”奋斗目标的崭新篇章。

慰问原地区经贸委主任朱澄洁

慰问原地区经贸委主任朱澄洁

慰问原地区人大工委副主任潘建华

慰问原地区人大工委副主任潘建华

慰问原地区人大工委副主任郝炳然

慰问原地区人大工委副主任郝炳然

随后,陈昌旭、陈少荣、陈达新、陈康等市领导走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老同志翟贵启、朱澄洁、潘建华、刘秀芳、郝炳然,详细了解他们的生活情况及身体健康状况,向他们转达市四家班子对老干部、老同志的关怀,感谢他们为社会主义建设事业和铜仁经济社会发展作出的重要贡献。希望老干部、老同志们继续关心、支持铜仁经济社会发展,共同把铜仁建设得更美好,并祝福他们健康长寿、幸福快乐。陈昌旭还为老同志们佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

铜仁军分区、市中级人民法院、市人民检察院主要负责人,市委各部办委局、市级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,离退休老干部、老党员、老战士、烈属代表以及脱贫攻坚先进典型人物和优秀青年代表参加相关活动。(王安宏 冷晓意 张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部