松桃召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署一分极速排列3

2019-09-26 16:07 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月11日,松桃苗族自治县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署一分极速排列3,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于主题教育的系列重要指示精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于主题教育的各项工作部署和要求,对全县开展主题教育进行动员部署。

一分极速排列3传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署一分极速排列3精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署一分极速排列3精神。

一分极速排列3指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全县各级各部门要深刻领会开展好主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委关于主题教育的决策部署上来,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态投入到主题教育中来,确保把主题教育抓好抓实抓出成效。

一分极速排列3强调,一要提高政治站位,强化使命担当,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。全县各级各部门要深刻认识开展主题教育是践行“两个维护”的政治担当,是理论武装全党的现实需要,是凝聚全党共识的重要举措,是加强党的建设的重要保证,切实从思想上、政治上、行动上落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求;二要严格标准要求,突出重点举措,坚决确保主题教育取得实实在在的成效。全县各级各部门要准确把握目标要求,严格落实重点举措,坚持分级分类指导,坚决革除形式主义和官僚主义,坚决防止“六个问题”,切实夯实基层党建,严格按照“五个注重要求”和省委、市委具体安排部署,高标准、高质量开展好主题教育;三要加强组织领导,狠抓责任落实,为主题教育扎实开展提供坚实保障。全县各级党委(党组)务必要以高度的政治责任感和使命感,精心组织,周密部署,强化责任担当、统筹统揽、舆论宣传、督促指导,抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”各个环节,确保主题教育抓实开展、取得实效,奋力开创松桃经济社会各项事业发展崭新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

一分极速排列3要求,要围绕主线聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和举措。全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,统筹推进四项重点措施,改进主题教育推进方式,减少基层负担,力戒形式主义、官僚主义,以好作风确保主题教育取得好成效。要认真履责,严督实导,坚持从严从实原则,及时发现和解决问题,推动中央和省委、市委部署要求落地见效。要切实提高政治站位,聚焦目标任务,加强统筹统揽,深刻认识抓好主题教育的重大意义,扎实抓好本单位本部门主题教育,确保主题教育与当前各项工作相结合、不偏离,以工作实绩来检验主题教育成效。(龙英 熊海周 龙启超)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部