铜仁市总工会走访慰问劳动模范
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市总工会走访慰问劳动模范

2019-09-26 15:32 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

劳动模范是广大劳动者的楷模和典范,是全社会的宝贵财富,是大家的学习榜样。在新中国成立70周年之际,9月26日,市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎带领市总工会相关人员,先后来到市税务局、公园道一号小区、市人民医院、铜仁幼专、铜仁卷烟厂等地走访慰问劳动模范,为他们送去慰问金及节日祝福。

走访慰问劳动模范谭绍梅(刘芮摄) (2)

劳动模范谭绍梅

慰问劳动模范 龙国兴(刘芮摄) (1)

劳动模范龙国兴

慰问劳动模范 黄胜(刘芮摄)

劳动模范黄胜

每到一个单位,熊光奎都与奋斗在一线的先进工作者和劳动模范亲切地交谈,询问他们的工作和生活情况,表达了市委、市政府对广大劳动模范的深切关怀,同时也提出了殷切的希望,希望他们能继续发扬劳模精神,进一步营造“劳动最光荣”的社会风尚,积极引导广大干部群众通过劳动创造美好生活。在市人民医院,熊光奎看望了全国劳动模范龙国兴,熊光奎与他亲切交谈,详细询问其身体状况和生活情况,感谢他为铜仁经济社会发展作出的贡献,祝愿他早日康复。

走访慰问劳动模范刘玉勇、吴树清(刘芮摄) (5)

劳动模范刘玉勇、吴树清

据了解,长期以来,市总工会十分注重加强各级劳模的管理与一分极速排列3工作,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到党和政府的关怀,在全市营造“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的和谐氛围。(刘芮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部