铜仁市组织龙头企业参加2019苏州金秋优质农产品展销会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市组织龙头企业参加2019苏州金秋优质农产品展销会

铜仁40余家企业100余种农特产品参展

2019-09-26 15:01 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为集中展示农业东西合作、南北挂钩工作所取得的合作成果,推进中央乡村振兴战略的贯彻落实,9月26日,2019苏州金秋优质农产品展销会在苏州广电国际会展中心盛大开幕。铜仁市共计40余家企业100余种农特产品参展。

展销会现场

展销会现场

活动现场,不但有石阡苔茶、松桃珍珠花生、梵净山翠茶、牛肉干、红薯粉等大家熟悉的农产品,也有珍珠山梨、思南花甜粑、蜂蜜、娃娃鱼等特色农产品。

展销会现场2

展销会现场3

展销会现场

在农产品博览会展区铜仁展区,晾干的竹荪以奇特的外形吸引着大家的眼球,黑黑的菌盖下带着一张白色的网,犹如轻盈婀娜的舞者……是万山区菌菇企业——万山区荪灵原生态农业产业有限公司带来的展销商品,竹荪以其“原生态、仿野生,绝无任何化学干预和添加”等健康、天然的优良品质,不但获得了国家“有机绿钯食品认证”,更因其“优于市场产品的口感、丰富的营养价值”和“滋味鲜美、香味浓郁”等产品优势,在彻底征服食客舌尖的同时,也获得了广大消费者和农业专家的信赖与好评。

据悉,此次农产品展销会由苏州广播电视总台、苏州市政府扶贫工作办公室和苏州市农业农村局共同主办。铜仁市参展的主题是“梵净山珍·健康养生”、“铜货出山 风行苏州”,展销活动从9月26日开始,至9月29日结束,共为期4天,通过参加此次活动,借助展销平台,全面展示铜仁特色产业农业发展、苏州对口帮扶铜仁的新成果,搭建交流平台,推介特色优质农产品,进一步提升“梵净山珍·健康养生”铜仁农产品品牌在苏州的知名度、美誉度和影响力,助推脱贫攻坚。(杨志清)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部