省红十字会来铜宣讲中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

省红十字会来铜宣讲中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神

2019-09-23 17:24 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月23日,省红十字会来铜宣讲中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神,宣讲会由省红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲主讲,市委常委、市纪委书记、市监察委主任蒋兴勇主持一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲

红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲

市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇主持宣讲会_副本

市委常委、市纪委书记、市监察委主任蒋兴勇主持一分极速排列3

宣讲会上,省红十字会党组书记、常务副会长尹秋莲分享了参加中国红十字会第十一次全国会员代表大会的感受和体会,传达了大会精神及贯彻落实意见。

一分极速排列3要求,各市县两级红会专职干部的理事要抓好本次学习贯彻。把学习宣传贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好,进一步把思想和行动统一到大会精神上来,力争学深学透、融会贯通,切实抓好学习宣传贯彻工作。要迅速掀起学习宣传贯彻大会精神热潮,并结合实际,通过多种宣传形式深入开展宣讲活动,将大会精神传达到各级红十字会、让社会各界充分了解大会精神实质,支持红十字会工作,并参与到红十字事业发展中来。在开展人道救助、回应群众诉求、兜住民生底线、化解社会矛盾等方面,培育建立起符合贵州实际的红十字品牌项目,为省委、省政府战略部署和建设多彩贵州新未来做出新的更大贡献,以优异成绩喜迎新中国成立70华诞。

市红十字会、碧江区、万山区、江口县、玉屏县红十字会全体干部职工,其余区、县红十字会常务副会长或副会长;部分理事单位理事、常务理事、红十字志愿者代表参加宣讲会。(谭旭东)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部