铜仁·2019聚焦5G智能终端产业创新发展对接会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁·2019聚焦5G智能终端产业创新发展对接会召开

陈少荣致辞

2019-09-12 09:16 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月10日,铜仁·2019聚焦5G智能终端产业创新发展对接会在铜仁国宾馆召开。

圆桌一分极速排列3

一分极速排列3现场

市委副书记、市长陈少荣出席并致辞,省投促局副局长余显强出席并讲话,市委常委、常务副市长张明主持一分极速排列3,市人大常委会副主任王飚,市政协副主席、市工商联主席谢卫,澳大利亚国家工程院外籍院士、南方科技大学创新创业学院院长、国家千人计划专家联谊会副会长刘科,深圳市手机行业协会会长孙文平,原中国信息通信研究院泰尔终端实验室主任、教授级高级工程师王南,中国电信集团有限公司解决方案中心技术专家刘胤,华为5G技术解决方案总工程师王志涛,中国移动物联网智慧网络技术中心总经理陈宇恒,中国联通(贵州)5G实验室主任王波,北京柴发动力总经理、智能制造、清洁能源领域专家王景桓,贵州省铁塔公司5G建设专家路垚等出席一分极速排列3。

市委副书记、市长陈少荣 (7)

市委副书记、市长陈少荣出席并致辞

陈少荣代表市委、市政府向出席一分极速排列3的各位专家以及企业家表示热烈欢迎,向长期支持和关注铜仁经济社会发展的各界人士表示衷心感谢。他说,近年来,铜仁抢抓国家建设网络强国、数字中国、智慧社会的机遇,大力实施大数据战略行动,因地制宜探索了一条应用驱动的大数据发展新路,大数据发展风生水起。铜仁将智能终端作为大数据的重要载体之一,致力于将智能终端产业打造成千亿级产业,提前谋划,建设5G体验基站7个,主动拥抱5G时代,促进5G+大数据与智能终端融合发展,已聚集了电子信息产业链中的主要部件,大数据和智能终端产业集群初步形成。陈少荣诚邀各位企业家携手合作,共同拥抱5G,引领智能终端产业创新发展新未来。

贵州省投资促进局党组成员副局长余显强

省投促局副局长余显强出席并讲话

余显强代表省投促局向长期以来关心支持贵州支持铜仁经济社会发展的各界朋友表示崇高敬意。他说,近年来,贵州省紧跟时代步伐,深入推进5G网络建设,积极开展5G应用创新,智能终端产业逐渐兴起。贵州拥有干事创业的激情氛围、沁人心脾的生态环境、高效便捷的区位优势和亲商重商的营商环境,当前全省正在开展优化营商环境优化行动,希望各位专家学者和企业家能够在多彩贵州、在大美铜仁找到交流合作发展机会,共创美好未来。

刘科

澳大利亚国家工程院外籍院士、南方科技大学创新创业学院院长、国家千人计划专家联谊会副会长刘科

会上,刘科、刘胤、陈宇恒、王波、王景恒、路垚、王志涛分别聚焦5G智能终端产业发展作了主题演讲,跟与会嘉宾一起分享5G应用发展、梳理5G创新优势和产业应用、分析智能终端产业面临的新形势;张明、刘科、王南、孙文平等嘉宾就“共享5G ·智赢未来”主题举行了圆桌论坛,围绕如何促进智能终端产业的创新发展,探索政企合作道路等问题进行了交流讨论。

省直有关部门,市直相关部门和驻外机构、各区(县、高新区、开发区)政府(管委会)负责人以及来自全国各地的企业家参加一分极速排列3。(王安宏 杨阳萌 曾睿)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部