​市委常委会召开一分极速排列3传达学习贯彻中央和省委有关重要文件重要一分极速排列3精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

​市委常委会召开一分极速排列3传达学习贯彻中央和省委有关重要文件重要一分极速排列3精神

2019-09-11 22:25 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月8日,市委常委会召开一分极速排列3,传达学习贯彻《中共中央关于印发<中国共产党农村工作条例>的通知》《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发<关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见>的通知》《中共贵州省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室印发<关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》精神,中央、省委主题教育第一批总结暨第二批动员部署一分极速排列3,全省第二批主题教育培训会精神,审定《中共铜仁市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《中共铜仁市委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。

2

一分极速排列3现场

市委书记陈昌旭主持并讲话,市委副书记、市长陈少荣,市政协主席陈康,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员参加一分极速排列3。

4

市委书记陈昌旭主持一分极速排列3并讲话

一分极速排列3认为,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。中央、省委对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育作出系统安排部署,提出了总体要求,细化目标任务,明确了时间节点,为我们高标准高质量开展好主题教育指明了方向。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对标对表中央《指导意见》和省委《实施方案》要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,注重坚持标准要求、注重分级分类指导、注重解决实际问题、注重开门搞教育、注重反对形式主义、官僚主义,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民一分极速排列3解难题、清正廉洁作表率的目标。

5

市委副书记、市长陈少荣参加一分极速排列3

3

市政协主席陈康参加一分极速排列3

 

一分极速排列3强调,中共中央印发《中国共产党农村工作条例》,这是我们党关于农村工作实践探索和制度建设的最新成果,为坚持和加强党对农村工作的全面领导提供了基本遵循。各级各部门要把坚持党的全面领导贯彻落实到“三农”各个领域,牢固树立农业农村优先发展政策导向,把实现乡村振兴作为重要战略行动,推动干部配备、要素配置、资金投入、公共一分极速排列3向农村倾斜,加快补齐农业农村短板。要纵深推进农村产业革命,用好“五步工作法”,全面落实“八要素”,全力推广“龙头企业+合作社+农户”“村社合一”组织方式,突出抓好六大主导产业,发展壮大农村集体经济,促进农民持续增收致富。要以加强农村党建为引领,加强农村工作队伍建设,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

市中级人民法院、市人民检察院,各高校,市直有关部门主要负责同志参加一分极速排列3。(陈林 冷晓意)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部