省公路局到沿河段官舟养护站检查文明窗口创建工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

省公路局到沿河段官舟养护站检查文明窗口创建工作

2019-09-06 10:51 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月4日,贵州省公路局文明办检查组一行赴铜仁局沿河公路管理段官舟养护站检查指导文明窗口创建工作。管理局宣传教育科科长及沿河段、官舟站主要负责人陪同检查。

QQ图片20190906113916

座谈会现场

在官舟养护站,检查组实地查看了官舟养护站的环境绿化、便民一分极速排列3室、荣誉墙、职工书屋、环境卫生及文体活动场地等基础设施建设情况;并就官舟养护站文明窗口创建汇编资料进行了仔细查阅。

QQ图片20190906113855

检查组查阅文明窗口创建资料

座谈会上,沿河段领导班子及官舟站站长分别就创建工作进展情况、存在的困难作了详细汇报。在听取汇报后,检查组对该段的创建工作给予了充分肯定,并根据检查过程中存在的问题,提出了一系列有针对性的整改意见和要求。

一分极速排列3指出,沿河公路管理段在文明单位创建中,氛围浓厚,领导重视,全员参与,不仅有形式、有内容,成效显著,更充分结合老区文化,有行业特色和亮点,充分展示了市级文明单位的良好形象,提升了公路职工的良好素质。

一分极速排列3要求,文明窗口创建是一项长期工作,必须认真、有效、持续开展。要进一步细化和完善官舟养护站基础设施建设的后续完善工作,要对照“文明窗口”测评体系完善迎检内业资料的审核和归档工作;要进一步细化完善文明窗口对外一分极速排列3承诺制度,明确各类设施及卫生管理制度,确保站内环境有专人负责管理和清扫;全段职工要继续以省级文明单位申报以及文明窗口打造为契机,注重细节,从细微之处体现窗口、职工的文明素养,丰富职工业余文化生活,切实把精神文明创建活动引向深入,切实发挥好新时代养护站各项社会一分极速排列3功能,充分展示窗口良好一分极速排列3形象,促进公路事业全面健康发展。(黄小军)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部