市政协召开党组(扩大)一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市政协召开党组(扩大)一分极速排列3

2019-09-06 09:12 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月3日,市政协召开党组(扩大)一分极速排列3,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚来铜调研时的重要讲话精神和市委常委一分极速排列3传达贯彻时的部署要求,研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席陈康主持一分极速排列3并讲话,市政协党组副书记、副主席时晓军,副主席王能军、谢卫、龙海、杨晓敏、张洁参加一分极速排列3。

一分极速排列3现场(刘芮摄) (2)

一分极速排列3现场

市政协主席 陈康(刘芮摄) (2)

市政协党组书记、主席陈康主持一分极速排列3并讲话

会上,与会人员围绕学习贯彻孙志刚书记来铜调研时的重要讲话精神,分别结合所参与的脱贫攻坚定点帮扶、牵头产业发展工作开展情况和下步贯彻落实工作打算作了发言。

一分极速排列3认为,在全省上下深入学习贯彻省委十二届五次全会精神、奋力夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利的关键时期,孙志刚书记深入我市万山区、碧江区、松桃自治县、江口县调研指导工作,并召开座谈会听取我市脱贫攻坚和有关工作情况汇报,与市、县干部深入交流,对铜仁工作给予肯定,为我市脱贫攻坚工作把脉问诊、精准指导,充分体现了省委对如期打赢脱贫攻坚战的高度重视,体现了省委对铜仁发展的关心和对铜仁人民的厚爱,为我们做好当前和今后一段时期脱贫攻坚工作指明了前进方向、增添了巨大信心、注入了强大动力。市委及时召开常委会一分极速排列3传达学习贯彻,为全市各级各部门作出了榜样。

一分极速排列3要求,市政协党组和机关干部要切实提高政治站位,对标对表孙志刚书记来铜调研时的重要讲话精神要求,着力在学深悟透做实上下功夫,深入推进全市政协助推脱贫攻坚“百千万行动”和“三抓三包三联”活动,为我市按时打赢脱贫攻坚战凝聚智慧和力量。要发挥政协平台优势,深入开展调查研究和协商议政,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,推动市委决策部署落地落实。要聚焦农村产业革命,紧扣“八要素”要求,积极牵头抓好产业专班工作,精准选择产业,强化利益联结,确保贫困群众收益。要聚焦易地扶贫搬迁“后半篇文章”,发挥政协委员人脉和资源优势,组织开展帮就业、帮就学、帮就医、转身份“三帮一转”活动。要聚焦“两个确保”目标要求,认真落实“1+2”定点包干责任,定期深入基层开展解剖麻雀式调研,指导帮助联系村解决实际困难和问题,确保按时打赢脱贫攻坚战。

市政协党组成员、机关党组书记刘晓林,市政协机关全体干部职工参加一分极速排列3。(王婷婷 刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部