S15松从高速(松铜段)启动2019年首件ETC门架系统吊装
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

S15松从高速(松铜段)启动2019年首件ETC门架系统吊装

2019-09-05 16:11 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

9月5日,为积极响应2019年3月5日第十三届全国人民代表大会第二次一分极速排列3上《政府工作报告》中提出的“两年内基本取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费,减少拥堵、便利群众”工作要求,S15松从高速(松桃至铜仁段)一路三方在辖区松铜高速20公里+210米(铜仁往秀山方向)启动了2019年首件ETC门架系统吊装开幕仪式。

微信图片_201909051041374_副本

IMG_2186_副本

此次ETC门架系统吊装,松铜高速“一路三方”提前会商,将开幕启动、吊装施工等程序全部统一。提前向社会发布辖区临时交通管制的信息,邀请松桃县电视台记着随警作战,全体施工人员规范着装进入施工现场,摆放警示标志等。

整个吊装过程大约30分钟,吊装完毕,道路恢复正常通行。(石勇平)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部