【最美五老】邢湘柚:2019“最美五老”推荐人事迹介绍
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【最美五老】邢湘柚:2019“最美五老”推荐人事迹介绍

2019-07-19 12:28 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

邢湘柚

邢湘柚,女,1948年10月生,德江县关工委副主任。主要事迹:

经常深入基层调研。2012年秋季学期,她到沙溪小学实地查看,了解到棉被太薄,马上与省市民政局主要领导联系,帮助解决了全校学生每人一套床上用品、被子和床单等价值20多万的爱心物资。

每年都到学校开展“关爱蒲公英、相伴共成长”庆“六一”儿童节慰问活动,每到一所学校她都亲切的谦寒问暧,了解学生的学习、生活情况,同时也教会孩子们要懂得感恩党、感恩祖国,感谢老师、感谢父母,鼓励孩子们要好好学习,要用实际行动来回报社会,孩子们都亲切的称她为慈祥奶奶。

最美五老:

姚源丰  简朝臣  袁正华  席大木  安世荣  杨胜修  刘大春  文孝中  曾昭礼  陈明福

严守杰  蔡赐祥  石启昌  王德军  罗世春  张忠志  温顺友  李世富  杨宗祥  张金菊

张绍和  万家荣  文书泳  任廷纪  赵国文  徐光普  吴伯伦  谭正文  朱澄洁

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部