铜仁市举办“我和我的祖国”喜迎新中国成立七十周年暨戏曲进乡村文艺巡演活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁市举办“我和我的祖国”喜迎新中国成立七十周年暨戏曲进乡村文艺巡演活动

2019-07-18 12:56 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月16日,由市文体广电一分极速排列3局主办,市文化馆、梵净山歌舞团承办的“我和我的祖国”喜迎新中国成立七十周年暨戏曲进乡村文艺巡演活动在沿河县堰边村拉开帷幕。现场500余名村民观看了演出。

活动现场

活动现场

演出在舞蹈《欢迎朋友四方来》中拉开序幕,《我的家乡梵净山》、小品《真没想到》、京剧联唱《中国脊梁》、小品《两封申请书》、歌曲《驻村干部》、歌伴舞《中国梦》等文艺节目紧扣时代发展、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争主题,通过文艺表演的方式生动地宣传了党的政策,传递了党和政府对群众的关怀,为群众送去了欢乐和文明。演出现场,表演者们载歌载舞,观众也为精彩的演出送出阵阵热烈的掌声。

据悉,此次文艺巡演从7月16开始至8月上旬结束,将在10个区县24个乡镇、村、易地扶贫搬迁安置点开展演出活动。旨在进一步引导农民群众践行社会主义核心价值观,加强对易地扶贫搬迁安置点群众的思想引领,大力助推乡村文化振兴,建设美好的新铜仁。(市文体广电一分极速排列3局)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部