铜仁幼专“用爱推普·助力脱贫”志愿一分极速排列3团走进石阡县龙井民族小学
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁幼专“用爱推普·助力脱贫”志愿一分极速排列3团走进石阡县龙井民族小学

2019-07-18 09:36 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为积极响应教育部、国务院扶贫办、国家语委联合印发《推普脱贫攻坚行动计划(2018—2020年)》文件精神,以大学生暑期“三下乡”实践为载体,切实推进推普脱贫攻坚工作。7月15日,铜仁幼专“用爱推普·助力脱贫”志愿一分极速排列3团到石阡县龙井小学开展普通话推广专项活动。

活动现场

活动现场

现场签名

现场签名

青年志愿者们通过走进课堂教学、集中宣讲、发放宣传册、组织签名、与一线教师座谈等多种形式分组开展各项宣讲活动,活动受到龙井民族小学师生的热烈欢迎。晚间,志愿者带领小朋友们至当地惠民广场上开展文艺展演,诗歌朗诵、歌曲联唱、相声、绕口令等丰富的节目形式,不时赢得当地群众的阵阵掌声。

合影留念

合影留念

据悉,铜仁幼专“用爱推普·助力脱贫”志愿一分极速排列3团将在接下来的实践活动中,继续通过走访调查、宣传册发放、张贴海报、公益课堂等形式继续开展推普脱贫攻坚活动,助力我市乡村文化发展。(陈栋 谭旭东)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部