陈少荣主持召开市政府党组一分极速排列3
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈少荣主持召开市政府党组一分极速排列3

2019-07-18 09:16 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月16日,市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府党组一分极速排列3,传达学习贯彻中央政治局第十五次集体学习精神,习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义系列重要指示批示和中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅近日印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》的通知精神。他强调,要进一步提高政治站位,牢记初心使命,主动担当作为,全力推动中央和省委、市委决策部署落到实处。副市长杨同光、邱祯国、刘岚、叶栋槺,市政府党组成员王开禄出席一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市委副书记、市长陈少荣

市委副书记、市长陈少荣主持召开市政府党组一分极速排列3

陈少荣指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,为我们围绕守初心、担使命、找差距、抓落实总要求,搞好主题教育提供了重要遵循,注入了强大动力。市政府领导班子成员要结合即将开展的“不忘初心·牢记使命”主题教育,对习近平总书记系列重要讲话精神进行入心入脑学、联系实际学、及时跟进学、全面系统学,认真贯彻落实中央、省委、市委近期重要一分极速排列3、文件精神,确保各项工作有序推进、取得实效。

陈少荣强调,要在严纪律立规矩上作表率,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,严守工作纪律和工作制度,确保市政府各项工作依法依规开展。要在重执行抓落实上作表率,大胆履职、强化执行,敢于担当、攻坚克难,团结共事、相互补台,勇担时代重任、勇挑发展重担,把政府各项工作任务抓具体抓深入,合力推动经济社会高质量发展。要在转作风提效能上作表率,带头精简一分极速排列3文件,带头减少检查考核,带头提高调研质量,把更多精力用在解决实际问题上、用在推动经济社会发展上,切实做到一般工作不过夜、重点工作不出周、重大决策不逾月。要在讲廉洁守底线上作表率,严格落实主体责任,树牢底线思维,提升党性修养,以刀刃向内的革命勇气,检视和改进自身存在的问题,做到清清白白做人、干干净净做事,确保政府系统政治生态风清气正。

会上,市政府班子成员作了交流发言。

市政府秘书长罗洪祥,市政府副秘书长参加一分极速排列3。( 王安宏 张玲)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部