市阳光志愿者协会到沿河县开展救灾援助活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

市阳光志愿者协会到沿河县开展救灾援助活动

2019-07-03 17:46 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月2日,在铜仁市民政局、团市委、市慈善总会、沿河自治县慈善总会的支持下,市阳光志愿者协会联合六盘水盘州市义工联合会为沿河自治县官舟镇受灾群众送去慰问物资。

活动现场2

活动现场

6月22日,沿河自治县出现大范围的强降雨天气,全县为暴雨以上降水,其中,沿河县城、思渠、沙子、土地坳、板场等乡镇(街道)降雨量都达100mm以上,强降雨导致沿河自治县22个乡镇249个村(居)不同程度受灾。

活动合影

活动合影

为让群众更好地恢复生产生活,志愿者们为受灾群众送去由中国扶贫基金会人道救援网络提供的500袋大米、500桶食用油、500套雨衣等价值10万余元的慰问物资,同时入户走访,耐心询问灾后群众的生产生活情况,鼓励受灾群众克服困难,尽快投入到正常的生产生活中来。(谭旭东)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部