全市创建国家卫生城市第二次攻坚推进会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈少荣在全市创建国家卫生城市第二次攻坚推进会上强调

聚焦重点 抓住关键 合力攻坚

确保如期实现创建国家卫生城市目标

2019-07-03 14:45 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月2日,我市召开创建国家卫生城市第二次攻坚推进会,市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长陈少荣出席一分极速排列3并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,以决战决胜的精神状态,进一步聚焦重点、抓住关键、合力攻坚,确保打赢创建国家卫生城市攻坚硬仗。副市长邱祯国出席一分极速排列3,副市长刘岚主持一分极速排列3。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

(已审)市委副书记、市长陈少荣

市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长陈少荣出席一分极速排列3并讲话

陈少荣指出,“创卫”是推动城市卫生水平提升的重要抓手和契机,能很好地提升群众的幸福感和满意度。我市自启动创卫工作以来,在市委的坚强领导下,各级各部门齐心协力、攻坚克难,对照突出问题和各自职能职责找差距、抓整改,取得了阶段性成效,但依然存在不少短板和问题,形势依然严峻,任务依然艰巨。各级各部门要切实担负起责任,清醒认识差距,加大工作力度,全力做好整改、完善、提升工作,推动“创卫”工作不断取得新成效。

陈少荣强调,“创卫”工作已经到了最后冲刺阶段,到了爬坡过坎、攻坚克难的关键时刻。各级各部门要认清严峻形势,增强“创卫”攻坚责任感紧迫感使命感,抢抓时间节点,抓好工作落实,确保“创卫”攻坚工作不留盲区、不留死角,坚决夺取“创卫”工作的全面胜利。要坚持问题导向,高标准严要求抓整改补短板强弱项,加大自查排查力度、专项整治力度、基础提升力度、建章立制力度和发动宣传力度,全力提升“创卫”工作水平。要压紧压实责任,强化组织领导,强化协作配合,强化督查问效,不断凝聚创卫攻坚决战的强大合力,确保创卫各项工作不折不扣落细落小落实。

会上,市创卫办、碧江区政府、万山区政府,创卫巡察督查组和责任追究组汇报了“创卫”相关工作情况。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门负责人,碧江区、万山区及城区各街道办事处负责人参加一分极速排列3。(王安宏 张玲

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部