江口县直机关工委、坝盘社区党支部联合开展爱护环境护河大行动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

江口县直机关工委、坝盘社区党支部联合开展爱护环境护河大行动

2019-07-03 14:05 来源:江口县人民政府门户网
投稿:trwz001@126.com  打印

为全面推进落实河长制,努力营造“水清、河畅、岸绿、景美”的美好环境,提高坝盘社区群众爱河护河意识。近日,江口县直机关工委与坝盘社区党支部联合开展“爱护环境护河大行动”活动,用环境整治大行动向中国共产党成立九十八周年献礼。

活动现场,县直机关工委党支部、坝盘镇党支部党员共计70人参加。在行动中,党员同志们沿着锦江河坝盘段沿线一边巡视河道,一边捡拾河道两旁的杂物和白色垃圾。通过一天的劳动,河道两边的环境卫生得到了有效清理。

通过此次清理河道行动,党员同志们给社区居民树立了模范带头作用,不但使河道面貌焕然一新,而且呼吁了社区广大群众积极参与到爱河护河的行动中来,共同爱护坝盘河段良好的生态环境和社区人民群众生产生活的地方,用实际行动践行了自己的初心和使命。(万来毛)

W020190702583945167673

W020190702583945174754

W020190702583945187098

W020190702583945192268

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部