松桃公安党建扶贫再发力 全力助推脱贫攻坚
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃公安党建扶贫再发力 全力助推脱贫攻坚

2019-07-03 10:57 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步落实脱贫攻坚工作要求,迎接建党98周年,近日,松桃公安局机关各党支部利用周末深入黄板镇各帮扶村开展党员活动日和支部联建活动,进村入户开展脱贫攻坚政策、法律法规、安全防范、文明健康生活知识宣传,帮助村民开展人居环境整治工作,获得村民一致好评。这是松桃公安局实施党建扶贫的又一新举。

IMG_4134_副本

当前,该县脱贫攻坚工作正处于攻城拔寨、决战决胜关键阶段,为了充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,松桃公安局认真组织党员民警,凝心聚力、形成合力,主动投入到脱贫攻坚中去,通过确定协助帮扶责任人、定期开展进村宣传、帮助开展人居环境整治工作、开展送温暖活动等举措,为该县夺取全面建成小康社会作出应有的贡献。

通过警民勠力同心、携手整改,村容村貌大为改观,生活环境的改善让村民对未来生活充满了期待,喜悦的笑容洋溢在村民的脸上。活动密切了警民鱼水情,拉近了警民距离,提升了村民的法律意识、防范意识,搭建起了警民连心桥。下一步,松桃公安局各党支部将继续加强与帮扶村党支部联建力度,共同进步,共同发力,全力助推脱贫攻坚。(李昂)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部