“礼赞新中国 讴歌新时代”——铜仁市社会主义核心价值观文化活动暨 “铜城仁者”2018年度人物颁奖典礼举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“礼赞新中国 讴歌新时代”——铜仁市社会主义核心价值观文化活动暨 “铜城仁者”2018年度人物颁奖典礼举行

陈昌旭 陈少荣 陈达新 陈康出席 共同为获表彰代表颁奖

2019-07-03 09:18 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日晚,“礼赞新中国 讴歌新时代”——铜仁市社会主义核心价值观文化活动暨“铜城仁者”2018年度人物颁奖典礼在碧江区锦江广场隆重举行。市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康出席,共同为“铜城仁者”2018年度人物颁奖。市领导夏虹、刘艳阳、邱祯国、刘岚、龙海出席并共同为“铜城仁者”2018年度提名人物颁奖。市委原常委、市委宣传部原部长、市关工委主任刘婕出席。夏虹致辞。

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

夏虹在致辞中对受表彰的“铜城仁者”2018年度人物及提名人物表示热烈祝贺。他说,当前,全市上下正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,打好“三大攻坚战”、推动高质量发展、加快实现建设“一区五地”的奋斗目标,责任重大、使命光荣,我们要大力弘扬社会主义核心价值观,更加鼓舞斗志、振奋精神,团结奋斗、实干担当,推动形成奋发向上、崇德向善的强大力量,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。

市领导共同为“铜城仁者”2018年度人物颁奖1

市领导共同为“铜城仁者”2018年度人物颁奖2

市领导共同为“铜城仁者”2018年度人物颁奖 

晚会在合唱《唱支山歌给党听》的激扬旋律中拉开帷幕,分美丽中国、和谐社会、奋进时代、我的祖国四个篇章。经典诵读《共筑中国梦》、广场舞《盛世欢腾》、情景剧《平等歌》、主题演讲《诚信共筑美好未来》等丰富多彩的节目表演,充分体现了黔东儿女深入践行社会主义核心价值观,形成明礼知耻、崇德向善、见贤思齐、德行铜仁的良好社会风尚。

市领导与“铜城仁者”2018年度人物和年度提名人物合影1

市领导与“铜城仁者”2018年度人物和年度提名人物合影

市领导与“铜城仁者”2018年度人物和年度提名人物合影2

市领导与“铜城仁者”2018年度人物和年度提名人物合影

从今年3月开始,我市组织开展了“铜城仁者”2018年度人物评选活动。根据评选结果,市文明委决定授予高荣羚等8人“铜城仁者”2018年度人物荣誉称号,杨立俊等11人“铜城仁者”2018年度提名人物荣誉称号。

文艺表演现场1

文艺表演现场2

文艺表演现场

颁奖典礼现场11

颁奖典礼现场

市直各单位,各区(县、铜仁高新区、大龙开发区)有关负责同志,“铜城仁者”2018年度人物及提名人物、2019年受市委表彰的优秀党员、全市各行业代表参加颁奖典礼。(杨钰苇 杨阳萌 陈林 冷晓意 代旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部