小车高速公路“飞驰” 车辆宠物狗“乱窜”
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

小车高速公路“飞驰” 车辆宠物狗“乱窜”

2019-07-03 09:16 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁高速交警碧江大队在辖区杭瑞高速大兴省际执法站例行开展车辆检查时,一辆鄂A牌小型汽车引起了民警的注意,民警通过路网监控发现该车前排副驾驶位有一只白色的小动物左右窜动,行车过程中存在很大的安全隐患,民警立即将该车拦停对其进行检查。

6T}J7B3~HTCL9WI]R`}$C%E_副本

当民警检查该车时,发现车内有两只小狗并没有栓狗绳也没有约束在宠物笼内,任其在车内前后到处乱串,经民警询问该车驾驶员杨某情况,杨某这样说道;自己带着家人从武汉来贵州一分极速排列3,家里养了两只宠物狗因没人照看,索性将狗狗一起带出来一分极速排列3,原本出门时带有狗绳在车上,可心想着狗狗是从小养到大的,也比较听话所以就没用狗绳约束,民警对杨某行为批评并教育道,车辆行驶中如果宠物受到各类外界影响受惊,出现扑咬人或到处乱跳影响驾驶人正常驾车的情况,高速公路车速较快时,一丝操作不当就很可能引发交通事故。

最后,驾驶员杨某及时认识自己行为所存在的安全隐患,当场向民警保证立即将小狗约束好,遵守交通法规、安全文明驾车。(张少龙)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部