逢疑必检现行 “瘾君子”再次入网
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 江口县

逢疑必检现行 “瘾君子”再次入网

2019-07-03 09:08 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入开展“夏季严打”专项整治活动,加大对辖区毒品违法犯罪活动打击力度,江口县公安局桃映派出所按照县局党委统一安排部署,于2019年7月1日抓获吸毒嫌疑人2人。

QQ截图20190702110805_副本

7月1日中午,桃映派出所民警巡逻时发现有吸毒嫌疑的刘某花(女、45岁,贵州省江口县桃映乡溪口村人,系吸毒前科人员)在加油站加油,当看见民警时她神色紧张并欲驱车离开。本着逢疑必查的原则,民警立即驱车追赶,发现刘某花来到双龙社区移动公司与熊某(男、37岁,贵州省江口县桃映乡桃映社区人,系吸毒前科人员)汇合,当2人准备离开时,民警立即拦住其去路并依法传唤2人至桃映派出所进行现场尿液检测,检测结果均吗啡呈阳性。经询问,刘某花、熊某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,刘某花、熊某2人被我局依法处以行政拘留十日之处罚,案件正在进一步办理中。(杨瑾 陈丽玲)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部