铜仁市正式启动工程建设项目审批管理系统建设工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市正式启动工程建设项目审批管理系统建设工作

2019-07-03 09:00 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,记者从市工程建设项目审批制度改革办获悉,按照《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》(国办发〔2019〕11 号)、《关于印发贵州省全面开展工程建设项目审批制度改革工作实施方案的通知》(黔府办发 〔2019〕8 号)文件要求,结合实际情况,铜仁市开展了工程建设项目流程再造、审批事项梳理等工作。

据悉,云上贵州大数据产业发展有限公司系统建设实施项目组于2019年7月1日进驻铜仁市全面开展工程建设项目审批制度改革领导小组办公室,正式启动我市工程建设项目审批管理系统建设工作。

据市工程建设项目审批制度改革办相关负责人介绍,下一步,我市将通过信息化手段,实现工程建设项目审批的“一网申报、一窗受理、并联审批、限时办结、全程监督”新机制。全面解决申报门槛高、审批环节互为前置、部门信息无法共享、要件反复把关、信息重复填写等问题,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。(杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部