市人大常委会召开党组中心组学习会专题传达学习省委十二届五次全会精神
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市人大常委会召开党组中心组学习会专题传达学习省委十二届五次全会精神

2019-07-03 08:57 来源:一分极速排列3
投稿:trwz001@126.com  打印

7月2日,市人大常委会党组中心组学习会召开,专题传达学习省委十二届五次全会精神,研究贯彻落实意见。

一分极速排列3现场

一分极速排列3现场

市人大常委会主任陈达新出席一分极速排列3

市人大常委会主任陈达新出席一分极速排列3

市人大常委会党组书记、主任陈达新主持一分极速排列3并讲话,副主任熊光奎、叶德恩、叶德恩、刘艳阳、王飚,秘书长李科良参加一分极速排列3。

一分极速排列3指出,省委十二届五次全会是在全省深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要一分极速排列3。省委书记孙志刚所作的《报告》和在省委十二届五次全会第一次全体会上的讲话,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,对攻克脱贫攻坚重点难点问题进行再聚焦、再发力,对深入推进农村产业革命进行再动员、再部署,充分体现了省委高度的政治自觉、政治站位、政治担当,充分体现了省委夺取脱贫攻坚全面胜利的必胜信心和坚强决心,为全省打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循和科学指南。

陈达新强调,要提高站位强认识,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,用好用活“五步工作法”,围绕“八要素”深入推进农村产业革命,聚焦深度贫困地区补短板增合力,全力打好“2019夏秋决战”,用优异的成绩回报习近平总书记的深情关怀,回报党中央的信任重托,回报人民群众的殷切期盼。要结合实际抓宣传,切实发挥领导作用和带头示范作用,多措并举加强学习,持续广泛进行宣传,深入基层开展宣讲,把全会的主要精神学懂弄通、讲深讲透,为发起总攻夺取全胜汇聚强大合力。要对标对表促落实,以强烈的事业心和责任感,发挥领导带头作用抓落实,发挥人大职能作用抓落实,发挥代表主体作用抓落实,动员和激励全市各级人大和代表在决战决胜脱贫攻坚战中冲锋在前、担当作为、建功立业,为全市如期打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

一分极速排列3还传达学习了《中共铜仁市委常委会开展“一学三提”工作实施方案》精神。

市人大机关副科级以上干部参加一分极速排列3。(梁成功 杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部